Люблю я край далёкий тот

Юрий Манаков
Люблю я край далёкий тот,
Где остроскальные вершины
И непролазно по лощинам
И нет ухоженных красот.

Люблю за то, что не слышны
В нём звуки улиц запылённых,
А корни родины и кроны
Во всех ручьях отражены.