Моя осень

Владислав Чафонов
Вдыхаю осень полной грудью,
Природа тянется к безлюдью.
В поре заката сотни судеб...
Прощай, сюжет из Голливуда!

__________________

Предыстория
С 28 мая по 15 октября трудился в Анапе
двойником известного капитана пиратов
фото не выставляю, но очень похож я оказался,
зараза