Соседи опус 46

Вячеслав Пархоменко
 Сосед намазал маслом хлеб, и уронил,
 Затем подняв, он у меня спросил:
- Смотри, какой-то бутерброд,
 Упал не маслом вниз, наоборот?
 За...чаем, ребус разгадали мы,
 Намазал масло он, с обратной стороны!