В себе я могу... сомневаться!..

Подарок Миру
                ОЛЬГА  МУЗ - ШУЯ:
                «А у нас на конкурсе 4 первых места, два вторых и
                три третьих ! Неплохо, я им играла. . .»

                21:33, 15.10.2023 г.



В себе я могу . . . сомневаться !
В тебе - нипочём !  Никогда !
Слабо ИМ. . . СОревноваться ! -
С тобой ! -  Героиней Труда ! . .


       EX - Promt  21:40, 15.10.2023 г.


         * * * * * * * * * * *




Ты - МОЛОДЕЦ  ! ! !   Поздравляю  ! ! ! 

БЕРЕГИ  СЕБЯ   ! ! ! ! !   ВСЕХ  БЛАГ  ! ! ! ! !