Дивный САД

Наталья Канунникова
Пришла Мартышка в дивный САД,
Жара ей в джунглях надоела,
Была готова всем кричать,
Такому счастью нет предела!

Но то, как встретил её САД,
Ей джунгли показались РАЕМ,
Когда увидела парад,
Где ЗВЕРИ облик потеряли.

Самцы друг друга развлекали,
А самки жили, как семья,
К коровам что-то предъявляли,
Повсюду запах от гнилья.

За ней следят Кроты и Зайцы,
Гулять свободно не дают
И требуют сертификаты
На жизнь, здоровье и на труд.

Ещё достали вши и блохи,
Ночами трудно засыпать,
Не Звери здесь, а скоморохи,
Нормальных трудно отыскать.

Запросы странные на жизнь,
Они учить готовы многих,
Им все обязаны служить,
Считают БЫТ иной — убогим.

Уму и разуму -Жизнь учит,
В САДУ проблемы в головах,
И каждый всё своё получит,
Не на земле, так в небесах.