Новая квартира

Светлана Фонгарт 2
Последняя из рода Могикан
Я,непонятно под каким заклятьем,
Свой старый и единственный вигвам
Вдруг отдала коварным белым братьям

И вот уже стираются следы
Веселых могиканских посиделок.
Нет,не пила я огненной воды,
Но как-то вот сама дошла до сделок.

Живу теперь без цели и без дел
Сплю мало как солдат на бивуаке...
Конь ускакал,винчестер опустел
И живы бледнолицие собаки.,