От лучших к худшим не уходят

Олег Белореков
От лучших к худшим , люди не уходят!
Пожалуй, это стоит знать лишь тем,
кто в сути отношений хочет разобраться,
чтобы в дальнейшем избежать проблем.

Проблемы в отношениях возникает не случайно,
не просто так горит конфликт претензий, боль.
С друг другом встретились в сценарном вы потоке,
ты это лишь понять себе позволь.

И ты и он - друг друга отражение,
по сути - две судьбы надломленных внутри.
Родительский сценарий, отвержение,
клокочут болью, ты на это посмотри.

Как правило, в начале отношений всё прилично,
и он не глуп, ты - бесподобно хороша !
Твой гибкий стан и шёпот губ - прекрасны!
Но как понять - чего ждёт душа ?!

А ваши души ждут признания, заботы,
принятия ждут, Счастья и Любви.
Истоки этой жажды в  детстве раннем,
все ощущения в бессознательном, внутри.

Внутри отделов головного мозга,
в душе, в глубинах прошлого, что не понять сейчас.
Поэтому живёте вы в конфликте ,
уж столько лет, что разрушает вас.

Сценарий выжигает счастья смыслы,
Семья, оргазмы - всё идёт под снос!
Так происходит день за днём, неотвратимо,
лишь для того чтобы у вас возник вопрос :

Зачем живём? К чему же мы стремимся?
Что нам вам важней, карьеры внешний шик иль счастья свет ?
Но если в раннем детстве вы любовь не ощутили,
создать стабильную семью, увы, но вариантов нет!

Во взрослой жизни тех с дороги Счастья сносит,
кому не удалось понять и отпустить отца и мать .
Мозг , психика живут в конфликтах детства,
есть шанс ЛЮБОВЬ  лишь в терапии воссоздать!

16.10.2023 г.

www.belorekov.ru