Под шуршание листьев...

Елена Ускова 3
Под шуршание листьев опавших,
Слышен песни осенней напев.
Слышен крик журавлей улетавших,
Словно к песенке листьев припев.

С красотою тоска приходит,
О прекрасных летних деньках.
А шуршание в зиму уводит,
Где деревья в глубоких снегах.

Ветерок осторожно качает,
На берёзке последний листок.
Вечер медленно наступает,
И уверенно сыплет снежок.

Завтра будут засыпаны листья,
Снег укроет их словно канвой.
Все светло будет, тихо и чисто,
И деревья уйдут на покой.