Середина осени

Руслан Пивоваров
Судачат птицы о зиме.
Уже мелькнула середина
осенних дней... Лишь медь в окне
и всё сильней горит рябина.

Дожди всё чаще. День на спад.
Уставший дворник осень "кроет"…
Парк обнажает листопад,
а в голых кронах ветер ноет.

16.10.2019
© Руслан ПИВОВАРОВ