Всему свое время

Виктория Ермолина
-Я жизнь готова за тебя отдать.
-Не нужно в жертву жизнь мне отдавать. Это излишне мама.
-Всегда на сторону твою готова стать.
-Весь твой сюжет, накрученная драма.
-Сынок, не уж то чёрствости
Достойна я?
-Не нагнетай ты снова обстановку.
Есть у меня любимая семья,
Её не променяю на тебя,
Не брошу.

Сюжет истории банален
До нельзя.
Два поколения
Прекрасных женщин.
Но редки случаи когда,
Хозяйки не воительницы,
А партнерши.
И вспомнилось мне,
Что не зря
Народ издревле молвит:
«Всегда Ночна Кукушка,
Дневну перекукует».

Друзья мои,
Прелестные созданья.
Храните вы сердца
Своих отцов и матерей.
То что могли,
Сполна отдали.
А много ль или нет?
Простите.
Тут не вам судить.
Цените каждую минуту
Рядом с ними.
Поверьте, драгоценней
Во Вселенной клада нет.
Запомните!
Прийдет и ваше время,
Когда потомки будут Вас,
Судить или Ценить.