Рука дрожит

Нина Лавренова
   Рука дрожит
       от радости,
   Зажигая свечу.
     Перед иконой
   Богоматери
   просто стою и молчу.
   Свеча горит на Волге,
   Свеча горит в Крыму.
   На самом Дальнем севере--
   И в моем дому.
   Свечу я ставлю матери.
   Свечу я ставлю отцу.
   На белой и снежно1 скатерти
   России-я ставлю свечу.