Останемся мечтой

Таня Исаева
На расстоянии руки, так близко,
Что запах дрогнувших ресниц вдохнув,
Не оглянувшись, разошлись без риска
Искрой задеть друг друга, ускользнув.
Но встречный ветер закружив умело
Моим parfum fran;ais вас подразнит,
Что вдруг в пол оборота, и не смело,
Взгляд бросите, как будто вас казнит
Моё к вам равнодушие. Но право...
Позвольте в оправдание сказать,
Не стоит думать обо мне лукаво,
Я ещё помню, что значит мечтать.
Давайте всё же, с вами расходиться
При встречах наших, в сумерках зимы.
Нам с вами лучше, всё-таки не сбыться
Чем сбыться, и остаться без мечты...