Adju mon sharman!

Чудина Ирина
Спасибо
Олечке Праскиной
за вдохновение :
http://stihi.ru/2023/10/10/1382

.......................~*~........................

— Ну что,
уходи. Мне не больно.
И пусть под ногами листва —
Шуршит как-то очень фривольно, —
Готовности нет звать назад ...
Ты был для меня всей Вселенной,
Но дней тех уже не вернуть ...
Мелькают зонты у "Пельменной" ...
И дождь за окном — утонуть ...

Мне осень призналась намедни,
Что ты не достоин меня :
— Да будь он хоть прЫнцем наследным,
Забудь ! Он в душе шантрапа. —
Измены. Враньё и досужесть ...
Ну где ж твоя гордость и шарм ?..

Достав из "забытых", оружие, —
"Пальнула" :
 — Adju mon sharman !

      10.10.23 10:26

.......................................

"Пельменная" — напротив окна

* Adju mon sharman — прощай, красавчик !

досужесть — праздность

.......................................

На фото : я.
Спасибо спец. приложению