Октябрьский осенний дождь

Алексей Кучаев
Октябрь дождливый месяц.
С тобой вдвоём  под дождём идём.
Укрывшись плащём.
Прижавшись друг к другу.

Дождь отбивает барабанную дробь.
По ногам стекают капли дождя.
Только нам всё не по чём.
Мы же рядом, мы вместе, мы вдвоём.

Дождь идёт сплошной стеной.
Октябрьский осенний дождь.
Только нам всё не по чём под плащём.
Мы же рядом идём вдвоём.

16.10.2023 года

Фото из инета