АГ

Георгий Плинте
Он всегда был тихий и спокойный
Словно тайну важную хранил
Честно жил, ответственно, достойно
Рыжую, Дагусю лишь любил
Дедушка Алёша наш любимый
Верный муж, заботливый отец
Ты ушел, но образ твой незримо
Поселился в глубине сердец.