Морской Собор в Кронштадте

Ольга-Иолла Беломестнова
Здесь Храм,
Словно призрак,
Мерцает в дали
И воздух пронизан
Волненьем любви.
В небесное море
Ушли корабли.
Лишь в этом Соборе
Вернуться смогли.
Их души потушит
Волненья костёр.
Смотрите на вечный
И звездный шатёр.
Любите, не спите,
Не ждите наград!
Морскому Собору
Великий Кронштадт
Поклонится в ноги,
Навеки пленён.
Здесь всё есть для Бога,
И Бог - это Он...

15.10.2023