Ещё раз к вопросу о джиннах

Евгений Латаев
Сознаюсь честно: к написанию данного опуса меня подвигли просьбы трудящихся данного сайта. Люди жаждали продолжения сказа про джиннов и их тухлые делишки. Причём применительно к нынешним событиям на Ближнем Востоке. Пусть эта краткая, но поучительная история послужит добрым предостережением для горячих голов.
 
И ещё раз к вопросу о джиннах

Араб Юсуф, чиня пол халабуды
Нашёл кувшин с печатию Дауда.
Ему бы оторваться с сим джекпотом.
Но на беду Юсуф был патриотом.
Что он внушал там джинну вкривь и вкось?...
Но аккурат в субботу понеслось!!!

Но вот вот в чём заковыка, господа:
В моссадовских подвалах все года
На случай бед державных, или смут
Пылился тоже непростой сосуд.

В итоге, господа — тяжёлый случай:
Еврейский джинн был на порядок круче.

Всем гражданам:
Когда ныряя где-то,
Иль вороша в пыли наследство деда,
Или бредя оврагом, или просто
На даче роя яму для компоста,
Нашли предмет вы, что один в один
Похож на запечатанный кувшин -
То, как бы не толкал вас в руку бес -
Не трогайте!
Не трите!
Не вскрывайте!
Объявы в интернете не давайте!
Немедленно звоните в МЧС!