Вернусь к тебе

Любовь Осипова 3
Я вернусь к тебе свежим ветром,
Постучавшись однажды в окно.
Возвращусь к тебе ярким светом,
Если станет вдруг очень темно.
Не позволю замёрзнуть в холод,
Твоим Ангелом буду в ночИ.
Утолю твой душевный голод,
Чтоб не плакала ты от тоски.
И незримо всегда я рядом,
Помогу и утешу тебя.
Слёзы лить обо мне не надо,
Вспоминай добрым словом меня.