Не жду

Галина Липецкая
Давно не жду  я  твоего прихода,
И не волнуюсь о тебе теперь.
Но почему, когда стоишь у входа,
Мне хочется открыть скорее дверь?

И почему твой голос мне приятен,
Но почему люблю смотреть в глаза?
В судьбе моей так много черных пятен,
И часто по щеке бежит слеза…

Забуду всё, без тени сожалений,
Проснувшись утром   снова запою.
Люблю тебя, и в этом нет сомнений,
Об этом всему миру заявлю.


             ***