Бродим по-над пропастью, по краю

Владимир Кораблин 49
Бродим по-над пропастью,
по краю.
Благостных надежд полна сума.
Говорят - судьбу не выбирают,
Эта бестия нас выберет сама.

Я не спорю. Отойду в сторонку.
В этой жизни ко всему готов.
Не готов я к гибели ребёнка
И к рыданию безутешных вдов!