Чем недовольны?

Светлана Артемьева 6
Чем  недовольны  Вы, живя  в  стране  народной?
Вам  дали  похлебать  похлёбки  новомодной!
Опять  не  по нутру? Не  Вы ль  тогда  вопили,
Советскую  муштру  на  кухнях  поносили.
Не  поняли, друзья, хитрейшей  заготовки –
Бесплатный  сыр, увы, есть  только в  мышеловке.