Вера без веры-пустые слова...

Владимир Чачанидзе
“вера” без ВЕРЫ-пустые слова…


“вера” без ВЕРЫ-пустые слова,
Слова-не имеющих силы,
Их ртом изрекает для всех голова,
Чтоб НЕБО того не забыло,

Того,кто в угоду своей пустоте,
Терзает словами пространство,
Того,кто желает найти лёгкий путь,
Презрев душИ постоянство,

Мы говорим о ВЕРЕ,
Порою пустыми словами,
Её отторгают сомнения,
Летящие над головами,

Трудно найти дорогу,
Она,порою терниста,
Трудно найти,что нужно,
То,что приводит всех к БОГУ,

А легких дорОг так много,
Что кажутся быстрою птицей,
Журчащим ручьём у рощи,
Предлагающим всем напиться,

Но всё не так и не верьте,
Жизнь обман этот отвергает,
Кто-то верит,а кто-то нет,
И обман не принимает,

Никогда,уж,Вы в то поверьте,
Лёгких дорОг не бывает,
Был один тот путь на ГОЛГОФУ-
Та дорога,что ввысь поднимает,

Силу духа и силу ВЕРЫ,
Там,где вера скалою пространства,
Далеко в небесах неизвестных,
Для живущих,для нас пребывает!

У молитвы нет рифмы в строчках,
Только есть биение сердца,
Из души,если всё исходит,
То и в сердце открыта дверца!!!