Песня Донбасс

Екатерина Лагоднюк
Песня «Донбасс»

1 куплет :
Кто выключил свет для тьмы?
А за окном день и ночь дожди,
В холодной пустоте мой взгляд
Взорвался вдали где-то снаряд.

Земля в огне дрожит, гудит.
Покой и мир давно забыт.
Спасаясь от ветра, ведущего в плен,
Сердца наши жаждут перемен.

Припев:
Душа моя плачет,
В ней раны открыты
За Донбасс,
За наших людей.
Кто ответит
За столько смертей?

Душа моя плачет,
В ней раны открыты.
Сколько боли,
Сколько потерь,
Всё не будет как раньше теперь.

2 куплет :
Никто не слышит крик души,
Ты говоришь: "Только дыши!",
Но каждый вздох - отравленный яд,
Отыскать пытаешься маяк.

Я верю, что наступят времена,
Когда будет окончена война.
Мой город воспрянет из пепла руин,
Мы всё преодолеем и выстоим!!!