Неизбежность

Ирина Кательникова
Сново стелет снегами судьбы
                неизбежность...
Холодком обнимает
               и смотрит в глаза...
Заметая сугробом
              ненужную нежность...
Помогая мне жить...
                забывая тебя...


16.10.2023

фото из интернета