Утро начинается

Наталия Буклова
Пусть утро начинается с цветов
Пусть утро начинается с улыбки.
С Красивых, добрых и прекрасных слов
С мечты твоей и пусть сегодня зыбкой.
И с благодарности, она нужна
Нам всем.
За счастье, что проснулись
И что дышим.
И посылая утренний привет
Ответов звон про счастье мы услышим ;