Единение?.. 2

Павел Голованов
--  Ну и как ты теперь себя чувствуешь, спросил я его, ржа в трубку!..
Мой попутчик (подобравший меня где-то между Ростовом и Краснодаром) весело рассказывал, как проучил одного руководителя подрядной организации, который до этого выставил ему необоснованно огромный счёт за оказанную услугу...
Да-а... --  бизнес... понимаешь ли ... ...

Вот "интересно":
 
ЧТО ЕЩЁ со всеми нами должно произойти,
чтобы наши "правители" перестали бы лить
Народу в уши про всякого рода "економические
форумы"?..


Алкоголизация и наркоманизация населения идёт полным ходом,
всё понижая и понижая возраст (
Всё больше и больше ДЕТЕЙ первым словом не Мама, а
"по-матери" ((

Анти-культура делает-таки своё гнусное дело
( достаточно на несколько минут включить
зомбоящик, а затем "прогуляться" по городу... ...)



       (продолжение следует)