Тульские этюды. Пони

Сергей Редков
Парк. На поле ипподрома
По кольцу гарцуют кони.
Метрах в ста пасётся скромный,
Но амбициозный пони.

Он любуется прыжками,
И аллюром, и галопом.
Были б руки, он руками
Громко бы коням похлопал.

Он травы пол пуда слопал,
Чтобы стать как эти кони.
Чтоб аллюром! Чтоб галопом!
Чтоб забыть, что ты лишь пони.

Съест он всю траву на поле,
Не жалея сил и челюсть.
Нет усталости, нет боли,
Если есть мечта и цель есть!

19.09.2023. Редков С.А.