Песня Ночь белая

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
На сердце легче быть должно
Но одиноко все равно
Больше мне некого любить
И не кого больше мне  прощать
Дождь утопил слёзы мои
Теперь их нет и нет любви

Припев :
Ночь белая сводит с ума
Где же ты моя долгожданная
Бокал вина и луна полна
Моя душа одинока как она

Ночь белая сводит с ума
Где же ты моя долгожданная
Бокал вина и луна полна
Моя душа одинока как она

2 куплет :
Карнавал  мыслей в голове
Может быть во сне
Ты приснишься мне?
Как как ее найти?
Где искать пути ?
Луна прошу мне подскажи