Снова осень

Александр Зосин
Снова осень листва облетает
И природа меняет наряд
Сердце бьется, тебя вспоминает
Не уймется никак, но я рад

Хочет верить в любовь внеземную
И любить все сильней и сильней,
Где найду я другую такую
Среди хмурых и пасмурных дней?

В небе облако вскоре растает
Не цветет и любви нашей сад
Сердце бьется тебя вспоминает
Не уймется никак, но я рад