У нас любовь на раз, два, три!

Евгений Гущин 2
                *****
              Женщины часто ж, без ласк - никакие…
                - А у мужчины днём - планы другие?
                Можно - проблему решить покороче!
         - Здесь и сейчас! - Не терпеть же, до ночи!
                Вскоре мужчина волнуется - раз!
              Вносим в программу желаний поправки!
               Темп и мужчина волнуется - два!
                Это уже для хорошей затравки!
      Всё! Глядишь, пошла волна темы ласкового взгляда!
           - Сексуально не дурна? - А им этого и надо!
          Как задело, ты смотри! - До волн ласк потопа!
          Помню, только на счёт - три, мы в волненье оба!

                *****