Город твой

Самойлова Юлия 2
Самолёт. Посадка. Рейс.
Увидимся мы скоро
Город твой, твоя в нём жизнь
Сейчас в нём по другому

Всё те же люди и дома
Дожди, осенний ветер
И в воздухе твои слова
На всё, что не ответил

На улицах твои шаги
Улыбка в твоих окнах
Не так давно была в них жизнь
Тепло дарили стёкла

Твой город в суматохе дней
Живёт привычной жизнью
Ты очень крепко связан с ним
Ты в каждом сантиметре

Стою растерянно внутри
Внутри твоего сердца
Хочу вдохнуть до глубины
Почувствовать, согреться

Машины, вывески, огни
Трамваи, остановки
Ты здесь ходил, всё видел ты
Тебя везде так много

Афиши громкие висят
«Здесь, Юра, был» недавно
Куда уйти, мне спрятать взгляд?
Гудит всё… непонятно…

Твой кислород сейчас во мне
Я задержу дыханье
Ты им дышал, им Юра жил
Запуталось сознанье

Привычный город для других
На части режет душу
Ловлю частички я твои
Иди… нет , стой, послушай

Наверно, это всё мираж
Я вижу твои кадры
И в пустоту глаза глядят
Я чувствую тебя, Юр