Рыжая осень

Добрынин Олег
Рыжая осень.
Пора листопада.
Синяя просинь
Для сердца отрада.
Тихо в природе.
Хрустальные дали.
Жаль, в небосводе
Вновь нотки печали.
Всё преходяще…
Лишь время былое
К нам приходяще,
Как пережитое.