Не прогадают, лишь финансовые кланы

Виктор Бобошин
У Трампа цель: мощь США - всего превыше!
Такой у Гитлера Германия была.
А демократы строят Глобализма крышу.
Ну, разве Штаты не идут дорогой Зла?

Навес Кредита США в Госдолге сумасшедшем,
По сути, воровство: для выплаты - средств нет.
Но займы новые в оплату по истекшим,
Берёт правительство: семь бед - один ответ.

Но тем, кто акции купил - грозит убыток,
Поэтому они и держат "на плаву"
Систему воровскую, нет других попыток,
У тех, кто займом "под топор" вложил главу.

Не прогадают, лишь финансовые кланы,
Что доллар доят уж сто десять лет подряд.
У них с тех давних пор все выполнены планы,
При сверх богатствах им: сам чёрт - уже не брат...