Ещё о любви...

Анатолий Плюйко
Вот снова кто-то норовит обидеть
прекрасную и ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...
Конечно, можно в ней беду  увидеть,
коль не везёт вам с нею вновь и вновь.
Однако, не спешите, люди,
в том обвинять её- придёт черёд
и в вашем сердце кто-нибудь разбудит
тот миг, когда душа- в полёт!
Любовь! Она -"не вздохи на скамейке"*
и не соитие в экстазе тел,
и не "Тик-Токовские" фейки...
Быть может кто лишь это углядел...
Она божественна не только по природе,
она фатально и мистически верна
лишь тем, кто так же верен ей в свободе
душевных сил, отдавшись ей сполна!
……………………….
* Из Семёна Щипачёва"Любовью дорожить умейте"