Мог бы кто один со мной в баньку за компанию?

Евгений Гущин 2
                *****
         - Мужики, кто посмелей, не в обход желанию!
      Мог бы, кто один со мной - в баньку за компанию?

    Боевой есть в ком задор? - Не считаясь с времечком?
  - Хоть бы спинку, кто потёр, да прошёлся  веничком?
 
    Просьба, право не дурна! - Войдите в положение?
      Когда в бане - он, она! - Эффект омоложения!
      
     Для мужчин достойной силы и для блага женщин тест!
  В пять минут - парком взбодрило! Девок нет запретных мест!
 
   Как не в бане прикоснуться, взгляд на женщин освежить?
    Пар полезен для здоровья, с баней мудрый смысл дружить!

                *****