Стихи о пользе рыбы и морепродуктов для зубов

Григорий Флейшер
Морепродукты для здоровых зубов и десен очень важны.
Ведь они кальцием, фосфором, фтором, витаминами В1 и D богаты.
Однако по этому поводу ведутся дебаты.
Практически каждый вид рыбы кальцием, селеном и фтором богат,
А морская рыба ещё йод содержит.
Кальций и фтор в составе креветок
Росту и сохранению эмали зубов помогают,
Профилактики образования зубного налета способствуют,
Разрушение эмали останавливают!!!

16.10.2023.