Drug металлы

Дария Рей
Мы встречаем осень
Температурой ниже
С дождем холодным
Ветром и тучами
Что разбросаны
По всем уголкам климатического пояса
В котором господствует
Смена сезонности
Как осознание взрослости
Принятия решений
Хоть и чувствуется в голосе
Тень листопада сомнений
Золото тяжело носить
Тяжелее чем изумруды
Металл падает вниз
И ты видишь его повсюду