Не знаю, но люблю

Татьяна Аннова
Я тебя не знаю, но люблю -
Это бред, фантазия, мечты…
Я в слезах отчаянье топлю -
Главное, что будешь счастлив ты!

Мне бы смысл грядущего понять -
Как в нём отличить добро от зла?
Мне бы снять уныния печать,
Навсегда бы сжечь тоску дотла!

Мне бы стать спокойней и умней -
Только как с горячим сердцем быть?
Сколько выдержки ты не имей,
А ему ведь хочется любить!