Ты стал другим...

Зинаида Свиридова
Ты стал другим, Аркадьевич.
Ты стал взрослее...
56, ну край!А больше и не дашь!
Стал мудрым, сильным..
Взгляд твой стал добрее:
Издалека видать - Директор Наш !!

Который год мы чествуем Героя.
В начале осени, так повелось у нас,
Ты приезжаешь сам или с семьёю-
Мы стол накроем и нарежем всех колбас.

Весь коллектив к твоей любимой дате
Даст на гора до сотни килограмм
Чего захочешь - в масле иль в томате:
Ты лишь скажи, а я команду дам!

Ты как коньяк-с годами крепче, смаще!
Ты - глыба бизнеса,
Ты - мощь,
Ты - стержень наш!
Идёшь, как парусник-всех лучше,
И всех краше,
И за алтын ты друга не продашь!

Так пусть же жизнь тебя щадит, жалеет.
Пусть дети радуют, и балует жена!
И сердце пусть от счастья захмелеет!
Пусть будет полной вся твоя казна!!!
(З.А.)