RE Лира Югорская. Между делом междометий

Софт Парад
"Между делом междометий". Лира Югорская.
http://stihi.ru/2023/10/05/4647

Разрушаются союзы,
Не находятся предлоги
И бездействуют глаголы
Между делом междометий…
Мы то смелые, то трусы.
Мы же люди, мы не боги.
И победы, и проколы
Есть у каждого в букете.

    ***

Софт Парад RE:

В существительных нет сути,
Как с любовью на батуте.
В прилагательных лажают,
Когда быстро вынимают.
А наречие на речке
Хуже, чем на жаркой печке.
Лишь в числительных раздолье,
Но кончаются мозолью.
Ни богам, ни смелым людям
Нет оргазма без прелюдий!

: ))

С праздником!!)

Софт Парад   07.10.2023 18:04

******

Ура! Вы снова с нами!
Благодарю Вас, Валерий, за весёлый экспромт и за поздравление!
Удачи и успехов Вам!

Лира Югорская   07.10.2023 18:34


.