Все о жизни

Григорий Генералов
Жизнь людская,"течет" по Законам,
Их Природа,сама создает,
А другой,хочет жить,по канонам,
Тем,которые он,признает.

Между прочим,наука "шагает"
И каноны те,может создать,
Ведь ученых,новье увлекает,
Всего можно,от них,ожидать.

Далеко она,слишком,заходит,
Что по телу,бежит холодок,
Много опытов,с мозгом,проводит,
Видно ищет,в нем,мыслей поток.

Физтруда,человека лишили,
Да,чтоб разум,не тратил бы,свой -
Его роботом,вдруг,заменили
И тот мыслит,своей "головой".

Человека,совсем вытесняют,
Из,столь важных и жизненных сфер,
Там машины,его заменяют,
Это только,лишь,первый пример.

В тело чипы,под кожу,заводят,
Скоро код,цифровой,всем дадут
И к тому,разработки,подходят -
Управления пульт,создадут.

Управлять будут,дистанционно,
Контролировать,каждый наш шаг,
Будет много вопросов,резонно
И у многих,появится - страх.

Начислять будут,каждому баллы,
Кто себя как,по жизни,ведет,
Учтут даже,ругань,скандалы,
Штраф за это,конечно,придет.

Жаль и данные,будут доступны,
Что любой,сможет их получить,
Таких много,деяний преступных,
С таким фактом,приходится жить.

  Октябрь 2023г.