Про одну девочку...

Татьяна Анитова
Под твоей рукой, у твоего сердца
Только там мне жить, только там мне место.
Осень ворожит,  слезы ближе, ближе...
Вместо:"Помоги!",крикну:"Ненавижу!"

Были облака  - тучами нависли,
Скомкались слова, разорвались мысли!
Отпускает ночь снов безумных стаю.
Вместо:"Я с тобой!", крикну:"Умираю!"

Разрушаю всё, что мне было важно,
И себя - дотла...Только очень страшно....
Я ищу тепло, не справляясь с болью,
Вместо: "Уходи!",крикну: "Я с тобою!"

И в дыханье сна я свернусь клубочком,
Напишу письмо без прощальной точки...
Я твою слезу чувствую щекою. ..
Сердце здесь моё, под твоей рукою...

14.10.2023