Туманы осени

Андрей Искра
Туманов осени наплывы ,
Закаты , золото листвы ,
А ночью звёзды так красивы ,
Как-будто сбылись все мечты .
И этот запах терпкий , пряный ,
Тумана клочья на кустах ,
И я от осени чуть пьяный
Иду с улыбкой на устах .
Всё глубже ночь , всё ярче звёзды ,
Туман крадётся не спеша ,
А я иду , гуляка поздний ,
И наслаждается душа .