не поможет тут доктор тела

Марк Евстафьев
не поможет тут
доктор тела
я стерильный
чистый и мёртвый
просто так
ну совсем без дела
вечным сном уснул
в подворотне
вот мой гроб
мировое древо
перегной
может даже лучше
без корней
без души, без цели
между листьев
и между сучьев