Как то

Алла Март
Как то проплыть бы над всем ... неубитой -
пользы тогда никакой.
На раскалённое словом пролитой
с чистой и светлой душой.
Что бы понизив температуру
выровнять максимум тем...
Пусть называют , как водится , дурой...
Дурой Тупых Систем.

Как бы в горячке не топнуть ногою...
да на больной мозоль.)
Главное быть не кому то слугою...
в суп добавляя соль.

Что происходит - почти невозможно -
люди сошли с ума.
Гладить попробуем их осторожно
в верху до самого дна .)

16.10.2023