Мицнефет

Дмитрий Мальянц
Доели чипсы, досмотрели видео,
Большое сердце сохнет без любви,
В арабском небе на звезду давидову
Похож стальной огромный штурмовик.

Сочились кровью шутки наши плоские,
Кино в 3D и по ногам сквозняк,
Есть режиссёр и он получит "Оскара",
А есть актёр, которого казнят.

Сидели в зале, ахали да охали
И там где кости, камни и трава
Шедим шагали пыльными дорогами
С мицнефетом на чёрных головах.

16 октября 2023