осень

Евгений Лар
Чуть запоздала нынче осень

Зиме тихонько в спину дышит

Весь бор покрылся хвоей сосен

Он как ковром бесшовным вышит

И в тишине так хочется укрыться

Прилечь в лесу и  помечтать

И осенью туманной насладиться

Осенним духом подышать