Мчится время... не вернуться нам назад

Раиса Дор
Мчится время... не вернуться нам назад.
Остаются лишь одни воспоминания,
И уходят снова близкие от нас,
Говорим с печалью им мы: до свидания.

О, Спаситель, души их не погуби,
Им прости ошибки в жизни и сомнения.
Ты есть Любящий Господь, благослови -
Защити от ада их и от мучения!

Пред Тобой склоняем головы свои,
Прославляем Божьи милости в молениях...
Дай нести нам всем сердечкам Свет Любви,
Чтоб познало Бога каждое творение!

Властелин Ты наших душ и судеб всех...
В Слово Божие вникаем мы с усердием.
Пред Христом покайся, каждый человек,
Чтоб войти в Его Небесные Владения!