Вернулась

Андрей Мигулин
Скажи мне, ты уже вернулась?
Я видел свет в твоём окне,
Увидел, как ты повернулась,
Твой облик тенью на стене.

Как опираясь лбом на раму,
Смотрела сквозь стекло во тьму.
Чему-то тихо улыбалась,
Шептала что-то в тишину.

Когда я понял, ты, вернулась,
Два сердца застучали в такт.
В моей душе любовь очнулась,
Ей без тебя нельзя никак.