Реши мою... весьма простую жизнь

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Реши мою...весьма простую жизнь.
Реши зачем...должна я в ней казаться.
Быть молодой...и быть успешней их.
И вправе гордой быть...и как-то называться.

Твоё решение - да не оспорю я.
Но не сумею быть успешной...и казаться.
Быть молодой, когда уже стара?
Нет. Я не вправе как-то называться.

Мне по судьбе дозволено идти
Шагами неизвестной и забытой.
И что бы ты не предпочёл решить,
Ту поступь - не изменишь - милый.

Но я прошу: реши мою судьбу!
Отговори меня от странной роли!
Стань первым тем, кому скажу: люблю!
Стань первым, кто меня не обездолит!